Förderung

Der Marburger Bachchor ist auf ideelle und finanzielle Unterstützung angewiesen. Am meisten freuen wir uns natürlich über ein interessiertes Publikum. Darüber hinaus trägt jede Form von finanzieller Unterstützung dazu bei, die Qualität der musikalischen Aufführungen weiter zu verbessern.

Möglichkeiten der Förderung

Wenn Sie dazu beitragen möchten, die Qualität der musikalischen Aufführungen weiter zu verbessern, gibt es verschiedene Möglichkeiten:

• Über unser Spendenformular eine Spende überweisen oder einen Auftrag erteilen
  • Werbung machen mithilfe unseres Werbematerials
  • direkt überweisen an: Marburger Bachchor e. V., IBAN DE53 5335 0000 1011 0866 63
  • über persönlichen Kontakt mit unserem Schatzmeister (vor allem in Fragen betreffs Sponsoring): schatzmeister ( at ) marburger-bachchor.de (Ansprechpartner: Dr. Horst Günther Klitzing)

• Werbung auf unserer Homepage
    • Erwähnung als Sponsor
    • Logo-Einbindung
  • Werbeanzeigen in Programmheften
  • Einbindung Ihres Firmen-Logos auf unseren Plakaten

Der Marburger Bachchor e. V. ist beim Finanzamt Marburg als gemeinnützige Institution anerkannt. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt, wenn Sie uns Ihren Namen und Ihre Adresse mitteilen.